-
LordBaygon.
User deleted
Ingredienti:
5 CL VODKA
1 LIME TAGLIATO A PEZZETTINI
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
(dal sito dell'Aibes)
Preparazione:
direttamente nel tumbler basso pestare i lime con lo zucchero di canna. Riempire di ghiaccio tritato e aggiungere vodka. Mescolare bene.Servire con due cannucce corte.
Uno dei miei coktail preferiti, semplicissimo da preparare e anche dissetante ( )
Di solito io lo bevo nel tumbler alto (ovviamente con le dosi variate di conseguenza, sennò sarebbe solo ghiaccio) e se possibile preparato con vodka di buona qualità, per esempio Absolut o Stolichnaia. Per chi preferisse i sapori più dolci si possono aggiungere sciroppi di frutta (o meglio ancora succhi di frutta fresca), in modo da rendere il cocktail meno "secco".. -
$illo.
User deleted
Caipiroska alla fragola . -
Farguss.
User deleted
CITAZIONE ($illo @ 19/4/2006, 16:50)Caipiroska alla fragola
Madonna ke buona...altro ke caipirinha!!!
. -
Dedede.
User deleted
CITAZIONE (Farguss @ 19/4/2006, 20:04)CITAZIONE ($illo @ 19/4/2006, 16:50)Caipiroska alla fragola
Madonna ke buona...altro ke caipirinha!!!
Puah, caipirissima & caipirinha sono molto meglio. -
A Natural Disaster.
User deleted
Bona.
Fra l'altro ho un bellissimo ricordo della mia prima caipiroska in un ristorante dopo un litro di lambrusco e uno di brachetto, svaccata su delle sedie, mi venne offerta dal barista perchè mi vedeva giù di tono.. -
Lorelain.
User deleted
aggiunta succo di fragola e red bull . -
Farguss.
User deleted
la red bull fa pisciare . -
$illo.
User deleted
l'ho sentita una volta la red bull
mai più. -
Xerian Blake.
User deleted
anke io.. ma mica è vero ke ti mette le ali..
nel senso, a me non è ke ha dato tutta sta energia... boh forse sono refrattario a ste cose. -
=niky89=.
User deleted
Adoro il Caipiroska...soprattutto quello alla Fragola . -
Alessinho O'Riley.
User deleted
Il Caipiroska comunque non è un cocktail diverso dal Caipirinha, ma è una variante.
Se infatti, al posto della Cachaça si ci mette la Vodka, allora si avra la Caipiroska.
Se invece ci si mette il rum, allora è Caipirissima.
Poi c'è un'altra variante che è il Sakerita, dove invece c'è il Sake.
C'è la scheda anche.