-
LordBaygon.
User deleted
Ingredienti:
2/3 Rum a 75° (Brugal 151, sostituibile anche con l'alcool "buongusto")
1/3 Liquore aromatizzato a piacere (Midori, Bayleis, Malibu...)
Preparazione:
Si versano i due ingredienti direttamente nel bicchierino da chupito, e si serve accompagnato da birra chiara un po' amara (tipo Beck's) in un bicchierino a parte.
Il Cocktail:
Non so da dove venga effettivamente, io ho imparato a conoscerlo attraverso un amico barista che lo ha battezzato Lilliput, ma potrebbe ovviamente esistere anche da altre parti con altri nomi.
Edited by LordBaygon - 5/1/2006, 13:46. -
Comy.
User deleted
alla goccia? . -
.
Lilliputtana la mad...questo deve picchiare alquanto. . -
.
Non sembra male . -
mathley.
User deleted
CITAZIONE (Comy @ 5/1/2006, 13:49)alla goccia?
direi di si
mai sentito sto coso, nn mi attira neanche particolarmente.
ma la birra a parte a che serve?. -
LordBaygon.
User deleted
Non è buono, anzi
La birra ha la stessa funzione del succo di pera, in teoria dovrebbe togliere il gusto (e il bruciore) del rum.. -
.
ci proverò . -
.CITAZIONE (mathley @ 10/1/2006, 09:01)CITAZIONE (Comy @ 5/1/2006, 13:49)alla goccia?
mai sentito sto coso, nn mi attira neanche particolarmente.
strano...avrei giurato il contrario...cmq...interessante.... -
Pablo88.
User deleted
Come rum il giamaicano va bene? . -
LordBaygon.
User deleted
Deve fare tanti gradi . . -
Belzec.
User deleted
mai sentito,e sinceramente neanche mi ispira .