-
-=FoX=-.
User deleted
Qualità: alcolico
Base alcolica: Sambuca
Metodo: direttamente nel bicchiere
Bicchiere: shooter
Ingredienti
4/10 di sciroppo di menta
6/10 di sambuca
(si puo' fare anche 3/10 e 7/10)
accendino
Procedimento
Versate la sambuca nello shooter e poi lo sciroppo, facendo attenzione a non mescolare. La sambuca deve rimanere "a galla" (e lo fara'). Quando siete pronti per berlo inclinate leggermente il bicchiere e date fuoco alla sambuca. Mentre e' infuocata tappate rapidamente il bicchierino col il palmo della mano, lo shooter vi si attacchera' a ventosa. Sbattete il tutto per mescolare. Togliete la mano e bevetelo tutto d'un fiato (senno' perche' l'abbiamo fatto in uno shooter?) . Non e' finita, subito dopo averlo bevuto succhiate con forza l'aria dal bicchiere (se volete con una cannuccia corta).
Io sono mezzo drogato da questo che e' una versione "depotenziata" del Blue Dragon (di cui purtroppo non conosco le dosi).. -
Il Piglia.
User deleted
ma insieme al bicchiere ti portano anche le istruzioni? . -
.
cmq me ne aveva parlato un mio amico. -
marcodona.
User deleted
ma ci vuole anche il dentifricio omonimo!
è una parte importantissima. -
.
E' simile al Felicita' che facciamo noi, stesso metodo ma, Alcool Puro, Sambuca e Vodka Alla menta. . -
.
CITAZIONE (marcodona @ 14/1/2005, 23:46) ma ci vuole anche il dentifricio omonimo!
è una parte importantissima
. -
-=FoX=-.
User deleted
Felicità .... fico.... dev'essere buono.
Cmq il blue dragon mi sono informato ed ha Vodka (calda), sambuca, blue curacao ed alcool puro.. -
Ch®istian.
User deleted
Fatto quest'estate. All'8° bicchiere ero in coma... . -
Saul Hudson.
User deleted
CITAZIONE (Il Piglia @ 14/1/2005, 22:15) ma insieme al bicchiere ti portano anche le istruzioni?
. -
LordBaygon.
User deleted
Assomiglia molto al "lilliput" che si usa nel bar dove vado io....
3/10 liquore aromatizzato a piacere (Midori, Curacao, Kalhua,Assenzio ecc..)
7/10 Ruhm a 75° da preparare in uno shooter e da accompagnare con uno shooter di birra per sciaquare la bocca.. -
.
.