Tim il goloso |
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| CITAZIONE (Tim il goloso @ 17/5/2007, 14:05) Carpaccio di salmone Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 g di filetto di salmone senza pelle e spinato 120 ml di olio extravergine d'oliva 1/2 limone Erba cipollina Sale Pepe rosa in grani. Preparazione: Mettere nel freezer il salmone per circa un'ora in modo che diventi abbastanza duro ma non congelato, quindi tagliarlo a fettine sottilissime e porlo a marinare per circa due ore in un'emulsione di sale, olio e limone. Passato questo tempo sgocciolarlo, disporlo su un piatto da portata e guarnire con grani di pepe rosa ed erba cipollina tagliuzzata. e come primo: Ditalini alla rustica Ingredienti: Ingredienti: 300 g. di ditalini 12 gherigli di noci 2 cucchiai di pinoli 6 olive nere snocciolate 150 g di salame in un’unica fetta 1 pezzetto di peperoncino piccante 1 spicchio d’aglio 40 g. di formaggio pecorino olio d’oliva sale e pepe Preparazione: Lessare i ditalini in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli al dente e versateli in una terrina. Fate tostare in padella i pinoli con 2 cucchiai d’olio e un pezzetto di peperoncino piccante. Unite i gherigli di noce tritati grossolanamente, lo spicchio d’aglio tritato e le olive. Stemperate il condimento con un filo d’olio d’oliva crudo, mescolando ripetutamente, poi versatelo sulla pasta. Unite il pecorino tagliato a dadini, il salame a pezzetti e rigirate ancora una volta. Lasciate riposare 1 ora prima di servire.
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