una pizza mexicana vŕ..

« Older   Newer »
  Share  
S M O K E
view post Posted on 5/5/2007, 22:46




che dove alloggio io no se magna e no e beve!

Ah.. buenas tardes a todos!










 
Top
Tim il goloso
view post Posted on 6/5/2007, 17:33




CITAZIONE (S M O K E @ 5/5/2007, 23:46)
che dove alloggio io no se magna e no e beve!

Ah.. buenas tardes a todos!

pues y posible no se come y no se bebe, pero entonces y hambre

buenas tardes amigo :mumble: :pardon:
 
Top
S M O K E
view post Posted on 6/5/2007, 19:18




Gracias, por el bienvenido! :sisi:
 
Top
odalisca
view post Posted on 6/5/2007, 23:15




BIENVENIDO, SMOKE!!
Stupendo avatar e ottimo "titolo", complimientos!! :lol:


Eccos quas la vostra pizza querida:


image

Pizza Mexicana

INGREDIENTES:
Para la masa
250g (2 tazas) de Harina 0000
15 de Levadura prensada ó 5g de la deshidratada
125cc( 1taza) de Agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
2 dientes de Ajo picados
350g de Carne picada de primera
100cc de aceite de oliva
1 Ají morrón asado, pelado y sin las nervaduras
1 cucharada de pimentón extra dulce
1 cucharita de salsa tabasco
Cebolla chica bien picada
100g de porotos rojos cocidos
150g de puré de tomates
50g de sémola fina
150g de queso mozarella rallada
1 palta madura
medio Limón
Sal y Pimienta a gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
Para esta pizza necesitará una asadera rectángular de 35x25cm.En una sartén rehogar en aceite la cebolla el morrón picado y el ajo, agregar la carne picada y rehogar hasta que largue su jugo, revolviendo continuamente con cuchara de madera para que la carne no se apelmace, agregar los porotos, y condimentar con sal , pimienta, pimentón dulce, y la salsa tabasco.
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas. Espolvorear con la sémola una tartera rectangular y forrar con la masa incluyendo los bordes.
Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), rellenar con la salsa de carne, espolvorear con la mozarella rallada. Cocine en horno caliente. Pelar la palta, cortarla al medio longitudinalmente, sacarle el carozo, frotar con medio limón y cortar en rodajas.
Cuando falte un minuto para que la pizza esté lista, retirarla del horno, acomodar las rodajas de palta en forma paralela y volver al horno 1 minuto más. Sirva sobre base de madera y corte ocho porciones.


image

 
Top
S M O K E
view post Posted on 7/5/2007, 12:32




Grazie Odalisca. Bello anche il tuo di avatar, non me ne intendo molto ma credo di ricordare sia un dipinto di Egon Schiele. In quanto alla ricetta me la sono copiata, e armato di vocabolario spagnolo, sto traducendola. image
 
Top
4 replies since 5/5/2007, 22:46   359 views
  Share