odalisca |
|
| BIENVENIDO, SMOKE!! Stupendo avatar e ottimo "titolo", complimientos!! Eccos quas la vostra pizza querida:Pizza Mexicana
INGREDIENTES: Para la masa 250g (2 tazas) de Harina 0000 15 de Levadura prensada ó 5g de la deshidratada 125cc( 1taza) de Agua a temperatura ambiente 1 pizca de sal 1cucharita de aceite Para la cubierta 2 dientes de Ajo picados 350g de Carne picada de primera 100cc de aceite de oliva 1 Ají morrón asado, pelado y sin las nervaduras 1 cucharada de pimentón extra dulce 1 cucharita de salsa tabasco Cebolla chica bien picada 100g de porotos rojos cocidos 150g de puré de tomates 50g de sémola fina 150g de queso mozarella rallada 1 palta madura medio Limón Sal y Pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN: Para esta pizza necesitará una asadera rectángular de 35x25cm.En una sartén rehogar en aceite la cebolla el morrón picado y el ajo, agregar la carne picada y rehogar hasta que largue su jugo, revolviendo continuamente con cuchara de madera para que la carne no se apelmace, agregar los porotos, y condimentar con sal , pimienta, pimentón dulce, y la salsa tabasco. Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas. Espolvorear con la sémola una tartera rectangular y forrar con la masa incluyendo los bordes. Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), rellenar con la salsa de carne, espolvorear con la mozarella rallada. Cocine en horno caliente. Pelar la palta, cortarla al medio longitudinalmente, sacarle el carozo, frotar con medio limón y cortar en rodajas. Cuando falte un minuto para que la pizza esté lista, retirarla del horno, acomodar las rodajas de palta en forma paralela y volver al horno 1 minuto más. Sirva sobre base de madera y corte ocho porciones.
|
| |