FUNGHI FUNGHI

« Older   Newer »
  Share  
Tim il goloso
view post Posted on 1/5/2007, 20:22




image

Come fare i Prugnoli



PRUGNOLI CON LE UOVA STRAPAZZATE

FRITTATA MORBIDA

Ingredienti:

- 80/10]0 g di funghi prugnoli freschi
- 4 uova fresche
- alcune fette di pane integrale, tipo nostrano
- sale, burro per ungere il tegame

Pulire accuratamente i funghi, metterli in una padella unta di burro, facendo attenzione a dividere preventivamente in una o due parti gli esemplari più grossi e facendo attenzione a non far mai friggere il burro. Cuocere a fuoco medio/basso per pochi minuti, in un tegame a fondo termico, senza coperchio e facendo attenzione a non far consumare completamente il normale brodo di cottura. Salare appena prima di immettere le uova (o salare direttamente le uova) debolmente strapazzate (non sbattute). Concludere la cottura sempre a fuoco lento; la consistenza della "frittata" dovrà essere media, così come lo spessore (le uova non devono essere troppo cotte per enfatizzare il gusto e la fragranza dei prugnoli).

slurp slurp :sisi:
 
Top
0 replies since 1/5/2007, 20:22   370 views
  Share