Tim il goloso |
|
| Come fare i Prugnoli PRUGNOLI CON LE UOVA STRAPAZZATE FRITTATA MORBIDAIngredienti:- 80/10]0 g di funghi prugnoli freschi - 4 uova fresche - alcune fette di pane integrale, tipo nostrano - sale, burro per ungere il tegame Pulire accuratamente i funghi, metterli in una padella unta di burro, facendo attenzione a dividere preventivamente in una o due parti gli esemplari più grossi e facendo attenzione a non far mai friggere il burro. Cuocere a fuoco medio/basso per pochi minuti, in un tegame a fondo termico, senza coperchio e facendo attenzione a non far consumare completamente il normale brodo di cottura. Salare appena prima di immettere le uova (o salare direttamente le uova) debolmente strapazzate (non sbattute). Concludere la cottura sempre a fuoco lento; la consistenza della "frittata" dovrà essere media, così come lo spessore (le uova non devono essere troppo cotte per enfatizzare il gusto e la fragranza dei prugnoli). slurp slurp
|
| |