Hotel California

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One Cent
view post Posted on 30/4/2007, 01:08




Una dolce notte a tutti voi! :sisi:

HOTEL CALIFORNIA

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odalisca
view post Posted on 30/4/2007, 08:00




Buongiorno! :yahho:

E... a proposito dello sponsor... Prenoto subito una doppia all'Hotel California per un WE a fine maggio, pensione completa e servizio in camera ! :P
 
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Meteorablù
view post Posted on 4/5/2007, 19:05




CITAZIONE (odalisca @ 30/4/2007, 09:00)
Buongiorno! :yahho:

E... a proposito dello sponsor... Prenoto subito una doppia all'Hotel California per un WE a fine maggio, pensione completa e servizio in camera ! :P

Attenta che in quell'Hotel succedono cose strane.... :ohoh:


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odalisca
view post Posted on 6/5/2007, 19:43




cose strane, dici?? tzè, scontate, direi :roll:

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S M O K E
view post Posted on 27/5/2007, 21:17




succede anche di peggio, succede..


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:ghgh: :ghgh: :ghgh:



Edited by S M O K E - 28/5/2007, 22:24
 
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odalisca
view post Posted on 27/5/2007, 23:00




e il ristorante c'è? :drag:

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S M O K E
view post Posted on 28/5/2007, 00:05




CITAZIONE (odalisca @ 28/5/2007, 00:00)

McDonald... quale horror! Mi verrai mica a dire che mangi di quella robaccia? image

Da noi c'è un ottima cucina, con piatti tipici di ogni parte d'Italia. Te ne presento uno del nostro Admin One Cent che viene dal profondo nord-est! :sisi:

* * * *

Scorzèta

Tipico piatto di profondo Nord Est!

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Insaccato di puro maiale, una specie di lucanica, che contiene però anche cotiche tritate e assomiglia ad un piccolo cotechino, da consumarsi cotto e tagliato a fettine, accompagnato con crauti o fagioli, purea di patate e lenticchie.


Come si prepara

Con il tritacarne con piastra da 6 mm si macinano polpa, testa, pancetta e cotiche crude di maiale che, salate ed aromatizzate, vengono quindi impastate per circa 5 minuti e poi insaccate in budello naturale di vitellone del diametro di 44-46 mm, che si legherà con spago alimentare, ottenendo pezzi da 8-10 cm, del peso di circa 150 gr, che si appendono in luogo fresco per circa 12 ore.
Non essendo utilizzato alcun tipo di conservante, si conserva in frigo a 0-4 °C per un massimo di 5-7 giorni.

Materie prime ed attrezzature per la preparazione:
Ingredienti: 45 kg di carne magra di maiale, 30 kg di cotenna cruda di maiale, 25 kg di pancetta di maiale, 2,2 kg di sale, 200 gr di preparato misto (cannella, coriandolo, noce moscata, ginepro, macis, chiodi di garofano), 40 gr di aglio.Attrezzature: tritacarne, impastatrice, contenitori in plastica alimentare, insaccatrice e spago alimentare.


accompagnato ovviamente da un ottimo vino D.O.C....

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Cabernet Sauvignon D.O.C.

Vino ottenuto dall’omonimo vitigno di origine bordolese introdotto in Trentino alla fine del secolo scorso. Vino asciutto, ma generoso e di notevole corpo, vuole tempi lunghi per la giusta maturazione. Col passare degli anni perde la ruvidezza giovanile e dispiega appieno le sue qualità. Colore rosso rubino intenso tendente al granato con l’età, di profumo e sapore inconfondibile, lievemente tannico ed erbaceo da giovane. Si adatta ai piatti impegnativi come carni rosse insaporite con aromi.


..... Guten appetit! :)


e se poi gradisci anche un tiro di erba ridolina..


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6 replies since 30/4/2007, 01:08   305 views
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