|
|
|
Credits: Google, livejapan.com By Darky
I turisti che visitano il Giappone rimangono spesso piacevolmente sorpresi dal gusto delizioso ma distinto della carne bovina, in particolare della carne Wagyu giapponese, che può essere molto diversa da quella che hanno sperimentato nei loro paesi d'origine.
La carne Wagyu è davvero un lusso in Giappone. Tuttavia, all'Asakusa Croquette Kuroge Kaminarimon, puoi facilmente concederti questa prelibatezza di manzo per una singola moneta da 500 yen ordinando il loro speciale piatto Cheese Menchikatsu, appena fritto e bollente!
La carne macinata è una combinazione di manzo Yonezawa, manzo domestico e maiale domestico, creando un delizioso ripieno infuso con una generosa porzione di formaggio appiccicoso. Tagliando questo frizzante menchi-katsu rivelerai una vista appetitosa di formaggio e carne succosa che trabocca dall'interno.
Il negozio offre anche birra per una singola moneta da 500 yen, il che significa che puoi concederti entrambe per non più di 1000 yen.
Il delizioso Cheese Menchi Katsu ha fatto parlare di sé sui social media per il suo fascino visivo e l'uso dell'autentica carne di manzo Wagyu. Tuttavia, si esauriscono rapidamente, quindi se si vuole provare questa prelibatezza, è consigliabile recarsi sul posto presto! Ill negozio si trova in una strada laterale appena fuori Nakamise-dori, proprio vicino al Kaminarimon del tempio Sensoji ad Asakusa. È il luogo perfetto per fare il pieno prima di godersi altre cose divertenti da fare ad Asakusa!
|
| |