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Credits: Google, Instagram, entabe.com, tashcakes.com By Darky
Oggi vi parlerò del Chestnut Mont Blanc Pancake. Questo particolare dolce presenta una speciale crema a base di castagne, e lo si può trovare unicamente in autunno. Si dice che sia una combinazione di marron francesi, che hanno un forte sapore e aroma di castagna, e panna fresca dell'Hokkaido. Si sposa bene con i pancake, che sono caratterizzati da una consistenza morbida e una dolcezza delicata, e con la panna montata, che ha una dolcezza modesta e una consistenza leggera.
Si dice che questo dessert possa essere gustato da una vasta gamma di generazioni ed è adatto dopo un pasto con la famiglia o al bar con gli amici più cari. Come regola generale, i pancake Montblanc vengono venduti a Kua Aina in Giappone, ad eccezione di alcuni negozi.
50 ml di latte 30 g di burro non salato 50 g di zucchero muscovado chiaro 200 g di purea di castagne (non zuccherata) 1 cucchiaino di vaniglia
120 g di farina autolievitante 2 cucchiai di zucchero semolato Pizzico di sale 1 uovo 2 cucchiai di burro non salato, sciolto 130 ml di latte 1 cucchiaino di vaniglia
Doppia panna da 150 ml 1 cucchiaio di zucchero semolato 1 cucchiaino di vaniglia
Marrons glacés (marroni canditi) Zucchero a velo per spolverare
1. Per prima cosa preparate la crema di castagne: in un pentolino sciogliete semplicemente il burro nel latte, aggiungete lo zucchero e sbattetelo con la purea di castagne e la vaniglia. Coprire e far riposare in frigorifero per mezz'ora/un'ora.
2. Per preparare i pancake, metti tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Rompi l'uovo al centro, quindi aggiungi gradualmente il burro fuso, il latte e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Se è antiaderente non è necessario usare olio, ma se tende ad attaccare, spennellate un pò d'olio sulla padella. Cuocete poi i vostri pancakes: versatene un pò nella padella, aspettate un minuto o due finché la superficie non bolle, girate e cuocete per un altro minuto prima di sformarli su un piatto. Continuate finché non avrete esaurito tutta la pastella.
4. Mentre i pancakes si raffreddano un pò, unite la doppia panna, lo zucchero semolato e la vaniglia per formare la crema chantilly.
5. Impila i pancake e aggiungi un pò di crema chantilly sopra formando una punta. Ora versate sopra la crema di castagne (va bene qualsiasi punta tubolare per saccapoche).
6. Metti un marron glacé sopra ogni "montagna" prima di servire.
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