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Credits: Google, thesmartlocal.jp By Darky
Brodo saporito, caldo e abbondante, che si abbina perfettamente a qualsiasi ingrediente: la pentola calda è senza dubbio il massimo comfort food invernale. Il ristorante di piatti caldi Kumachan Onsen riesce a migliorarlo ulteriormente servendolo a forma di orsacchiotto.
Tutte le basi per zuppe, servite in ciotole individuali, hanno la forma di un orsacchiotto solidificato con l'aiuto del collagene. Come tocco kawaii in più, ogni orso viene fornito con un "asciugamano" ,fatto con daikon, posizionato sopra la testa, come se si stesse godendo un bagno caldo in un onsen.
Quando si aggiunge l'acqua calda l'orsacchiotto si scioglie poco a poco man mano che la ciotola si riscalda, fino a disintegrarsi nel bollente brodo saporito.
E' possibile scegliere tra ben sette basi di zuppa disponibili: gochujang coreano, latte di soia, pollo, katsuo dashi (tonno striato), miso, dandan piccante in stile Sichuan e un sapore stagionale che cambia regolarmente.
Ogni set viene fornito con un generoso piatto di verdure e contorni, nonché carne a scelta come manzo (¥ 3.500, ~ USD 27,39), agnello (¥ 2.780, ~ USD 21,76) e pollo (¥ 2.780, ~ 21,76 USD). In alternativa, puoi anche ottenere un mix di tutto a ¥ 2.980 (~USD 23,34).
Attualmente, la filiale originale di Susukino di Kumachan Onsen a Sapporo è in fase di trasferimento, quindi la filiale appena aperta a Shibuya è il loro unico punto vendita operativo per ora. Per arrivarci, bisogna semplicemente salire su un treno per la stazione di Shibuya. Il ristorante è a soli quattro minuti a piedi dall'uscita Meiji-dori Ave.
Altra curiosità nipponica davvero Kawaii! Voi che dite?
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