+Dark & Gothic Lolita+

Dal Giappone il gelato con tartufo più caro al mondo : costa oltre 6mila euro!

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 25/5/2023, 15:05
Avatar

++**La Dix Croix**++

Group:
Administrator
Posts:
63,383
Location:
*+From the Gothic Mana's Castle+*

Status:


TYEJ1z9k
00000-17068974570899
00000-17068975648530

Credits: Google, tgcom24.mediaset.it, tg24.sky.it/ guinnessworldrecords.com, https://cellato.tokyo/
Approfondimenti/traduzioni by Valene. Modificato by Darky


Io non amo il tartufo quindi non lo assaggerei mai, ma per i palati più raffinati (e ricchi) potrebbe piacere. Cosa ne pensate? Lo assaggereste?

Si chiama Byakuya ed è entrato nel Guinness dei primati per essere il gelato più costoso al mondo : 6211 euro a pallina.
Realizzato dall’azienda giapponese Cellato con la collaborazione dello chef Tadayoshi Yamada il capo chef di RiVi, un ristorante di Osaka noto per la sua cucina fusion. .

Il segreto del suo valore è stato svelato in un post su Twitter “Guinness World Records” dove vengono rivelati gli ingredienti usati per confezionarlo: il tartufo bianco di Alba, il Parmigiano Reggiano e il sake kasu, oltre all’aggiunta di una foglia d’oro edibile.

download-16850234062164

Può essere consumato al piatto o in coppetta e viene venduto con un prezioso cucchiaio realizzato dagli artigiani di Kyoto con le stesse tecniche usate per la costruzione di templi e santuari.

Secondo lo staff di Cellato che ha partecipato alla degustazione è ricco di gusto e consistenza.
Hanno detto che la fragranza robusta del tartufo bianco riempie la bocca e il naso, seguita dai sapori complessi e fruttati del Parmigiano Reggiano.
Il sake completa la gloriosa esperienza del gusto.



[Ingredienti] Latte, formaggio naturale, zucchero, latticini, tuorlo d'uovo, alimenti a base di latte, tartufo bianco, riso, malto di riso, anacardi, sciroppo di amido, sale, tartufo nero, alcol fermentato, foglia d'oro/trealosio, proteine del latte , stabilizzante (addensante polisaccaridico), emulsionante (contiene in parte ingredienti del latte e uova)



Edited by Valene - 2/2/2024, 19:13
 
Web Contacts  Top
0 replies since 25/5/2023, 15:05   23 views
  Share