-
schmit.
User deleted
piatto semplice e sostanzioso perche' i legumi contengono molte proteine e possono sostituire tranquillamente la carne.
Queste che vi consiglio possono sostituire il primo piatto.
Sciogliere in acqua della farina di ceci e salarla poco.lasciarla riposare per 15 minuti, rimescolarla e con un cucchiaio disporla in olio bollente tre minuti per parte...mangiarle calde con sopra un po' di pepe.
mi raccomando di friggerle in padella antiaderente e con poco olio. -
frichicchio.
User deleted
ti sei fermata con le ricette? . -
D'Atene.
User deleted
te ne do una io greca, fatta con ceci
KEFTEDES DI CECI
Ingredienti:
- 300g di ceci ammollati
- 1 cipolla
- 15g di cumino
- 2 spicchi d'aglio
- 2 foglie di salvia
- 3 cucchiai di prezzemolo
- 1 uovo
- 80g di farina
- olio evo
Lessare i ceci e scolarli. Frullarli con 4 cucchiai del loro liquido di cottura.
Dorare la cipolla nell'olio evo, unire cumino, aglio, salvia e prezzemolo tritati, dopo di che tenere da parte il composto.
Mescolare i ceci con l'uovo, 50g di farina e il composto di cipolla e erbe; regolare di sale e pepe.
Formare delle polpettine, infarinare e friggere.
.