+Dark & Gothic Lolita+

Manjū

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/9/2017, 12:05
Avatar

++**La Dix Croix**++

Group:
Administrator
Posts:
63,383
Location:
*+From the Gothic Mana's Castle+*

Status:



0-17075895881811
0000000-17075894533625
Credits: Google, Wikipedia. Tradotto e modificato by Darky

Il manjū (まんじゅう?) è un dolce tipico giapponese. Ci sono molte varietà di manjū, ma la maggior parte ha l'esterno a base di farina, riso in polvere e grano saraceno e un ripieno di anko, fatto di fagioli azuki bolliti e zucchero[1][2]. Ci sono diversi tipi di pasta di fagioli utilizzate, tra cui la koshian, la tsubuan e la tsubushian.

000-17075895474758
0-17075896228505

Origini
Luogo d'origine Giappone
Categoria dolce
Ingredienti principali fagioli azuki, farina, riso in polvere e grano saraceno


0-17075896585391
00-17075897355653

I manjū derivano da un tipo di mochi che esiste in Cina da molto tempo, chiamato originariamente mantou in cinese, ma poi noto come manjū una volta giunto in Giappone[1][3]. Nel 1341, un inviato giapponese tornato dalla Cina portò dei manjū con sé e iniziò a venderli come Nara-manjū: si dice che questa fu l'origine dei manjū giapponesi. Ora si possono trovare in molti negozi giapponesi di dolci e il loro basso prezzo è una delle ragioni per cui sono famosi tra i giapponesi.

0000-17075897928928

^ a b Dolci giapponesi, su marcotogni.it.
^ (EN) Manjū – Japanese Steamed Cake, su sagacook.com.
^ Manjū, su japanitaly.it.



Edited by Valene - 10/2/2024, 19:30
 
Web Contacts  Top
0 replies since 21/9/2017, 12:05   64 views
  Share