CITAZIONE (tersite @ 4/9/2014, 11:05)
la spagnola è crema con amarena, a volte insieme alla crema, parlando di coni, ci abbino il gusto alla meringa, raramente il limone. Se tuo marito si fa di Novi fondente nero (72% cacao) è lo stesso che mangio io.
Sì, forse qualche volta l'ho visto, ma il gusto "spagnola" non è molto popolare a Milano.
Per esempio, non mi pare ce l'abbia Grom, il posto dove solitamente compro i gelati... ormai, i negozi Grom sono ovunque. C'è persino ad Aosta, dove vado quando sono in vacanza nelle Alpi e il brutto tempo non mi permette di andare sui monti. Invece, la meringa non mi piace perché è troppo dolce.
E faccio fatica a capire come si possa abbinare la crema (gusto molto dolce e pannoso) con il limone (gusto aspro e fruttoso): è quasi come mangiare gli spaghetti con la marmellata... cosa che solitamente fanno i tedeschi (che di pasta non capiscono una mazza) e che noi critichiamo, schifati.
Tersi, non è che c'è qualche antenato tedesco nel tuo albero genealogico!?
P.S. Sirio, se anche tu mangi i gelati con crema e limone insieme, controlla pure i tuoi antenati...
Edited by Monnalisa - 6/9/2014, 17:49