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| IL NOSTRO RISO ALLA CANTONESESiccome amiamo la cucina asiatica da un po' di tempo ci dilettiamo in cucina....tempo fa abbiamo messo foto dei nostri onigiri e dei temaki...stavolata passiamo al riso alla cantonese (per' variato secondo nostra ricetta)^^ allore...la preparazione e' semplice....INGREDIENTI:Riso basmati (noi usiamo per praticita' quello gia' precotto^^) Gamberetti sgusciati o cubetti di prosciutto cotto Piselli (gia' cotti) oppure edamame Germogli di soia (gia' cotti) 3 uova salsa di soia olio di soia PREPARAZIONE: Sgusciate eventualmente i gamberetti, in una ciotola versate 3 uova con l'albume e sbatteteli x qualche secondo ottenendo un composto omogeneo.
oliate una padella bassa (preferibilmente una piatra x piadine) e versate le uova fino ad ottenre una piccola frittata che taglierete a pezzetti in seguito
Oliate un wok e versatevi i piselli, i germogli ed i gamberetti a cui unirete poi la frittata.
A questo punto unite il riso precotto e la salsa di soia (a piacimento) lasciate cuocere per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto
alla fine otterrete questo risultato.
Buon appetito e magari fateci sapere se avete provato la ricetta!!!^^Edited by Valene - 15/4/2018, 13:42
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