Pasta Madre per pane, ecc

« Older   Newer »
  Share  
sahkyo79
view post Posted on 20/4/2012, 13:45




Ciaoo, ieri ho trovato la ricetta per la pasta madre per fare il pane, la pizza, vediamo se riesco ad usarla, se va tutto bene è pronta per il 28 giugno 2012 ehehehheehhehe
Vi tengo informate anche con le foto.
Ciao Ciaoo by silvia

p.s: il primo rinfresco è tra due giorni (22 aprile 2012)

Oggi:
photo119aadd5d9ad3a72cc




Edited by sahkyo79 - 20/4/2012, 15:11
 
Top
laurilla
view post Posted on 20/4/2012, 13:46




Ma brava Silvia!!!
 
Top
sahkyo79
view post Posted on 20/4/2012, 13:50




Grazie Laura
 
Top
pulcino55
view post Posted on 20/4/2012, 16:31




ah... pensa che io mi sto ancora chiedendo cosa conta questa "pasta madre"... se non sbaglio serve per evitare il lievito giusto?

 
Top
sahkyo79
view post Posted on 20/4/2012, 16:47




Si Elena, hai ragione, serve a sostituire il lievito
 
Top
sahkyo79
view post Posted on 24/4/2012, 12:38




Ciaoo, vi aggiorno, domenica ho fatto il primo rinfresco ed è lievitata un bel po' eheheheh e stasera altro rinfresco, poi metto in frigo e domenica un altro rinfresco....ciao ciaoo
 
Top
laurilla
view post Posted on 24/4/2012, 19:13




Cosa vuole dire rinfresco Silvia?
 
Top
sahkyo79
view post Posted on 24/4/2012, 19:54




Ciaoo Laura, quando si fa il rinfresco si tolgono 100 g. dall'impasto e si mettono 100 g. di farina e 45 g. di acqua e poi si mescola bene tutto.
Io l'ho appena fatto e adesso è in frigorifero fino a domenica quando devo fare un'altro rinfresco. vediamo cosa viene, se va tutto bene il 28 giugno si può usare....
 
Top
laurilla
view post Posted on 25/4/2012, 11:17




Urka, che cosa impegnativa!
 
Top
sahkyo79
view post Posted on 25/4/2012, 13:12




ehhehehe vediamo cosa viene eheheheh
 
Top
9 replies since 20/4/2012, 13:45   80 views
  Share