-
pinares28.
User deleted
APERITIVOS
Aperitivo Mediterráneo: 2 lonchas o fetas de jamón de pavo o pollo que enrolláremos en 4 espárragos blancos, lo pinchamos con un palillo y le ponemos unas gotitas de aceite (solo unas gotitas). Corta las lonchas o fetas de jamón de pavo o pollo en dos, cada trozo para un espárrago.
Aperitivo de atún: A un huevo duro lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con: la yema del huevo triturada, un poco de atún en aceite, que le escurrimos toda el aceite para no aumentar las calorías, luego le agregamos lechuga cortada pequeñita y una cucharadita pequeña de mayonesa light.
Aperitivo de queso: A 4 minibizcotes integral los untamos con queso crema o filadelfia light, luego le ponemos 20 gr. de dulce de membrillo light
Aperitivo de anchoas: Una rebanada de pan tostado , la cortamos en dos y las untamos con queso light, luego le ponemos 2 tiritas de anchoas.
Aperitivo de salmón: Dos minibizcotes untados con margarina light, espolvoreamos con eneldo y encima ponemos unas lonchas de salmón ahumado. Escúrrele toda el aceite que puedas.
Aperitivo de mejillones: Cortamos un cuarto de tomate, un cuarto de cebolla y un cuarto de pimiento, todo esto muy pequeñito, luego le agregamos una lata de mejillones al natural, lo aliñamos con un chorrito pequeño de aceite, sal y un poco de vinagre. Lo puedes servir con cucharillas de degustación.
Aperitivo de gambas: Hervimos 100 gramos de gambas peladas, luego hacemos la salsa con, medio yogurt descremado natural, 1 cucharadita de mostaza, sal , perejil y un poco de eneldo, mezclamos todo. Lo podemos servir en cucharillas, sobre una tosta o en cuencos.
Aperitivo de piña o ananá: Cortamos 1 rodaja de piña natural en tacos, a una loncha de jamón serrano le quitamos toda la grasa, luego la cortamos en tiritas tantas como trozos de piñas tengas, se envuelven en la piña y se sujeta con un palillo.
otro Aperitivo de salmón: A dos lonchas de salmón ahumado los untamos con queso light y lo espolvoreamos con eneldo, enrollamos..