ForumCommunity

Arancini ai porcini

« Older   Newer »
  Share  
Devil85
view post Posted on 13/12/2003, 03:38




Arancini ai porcini

user posted image

Ingredienti:

quattro uova, tre cucchiai di pecorino piccante grattugiato, pane grattato, prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio, pepe nero.


Ingredienti Menù:

funghi porcini al funghetto una confezione
olio extra vergine di oliva
sale alle erbe


Procedimento:

Scolare i funghi dal loro liquido, senza lavarli ma avendo cura di asciugarli il più possibile, poi tritarli grossolanamente.

Nel frattempo battere energicamente le uova in modo da ottenere un composto omogeneo.

In una ciotola unire i funghi, due spicchi d’aglio tritati, il pecorino grattugiato, una manciata di prezzemolo tritato e le uova sbattute; aggiustare con il sale alle erbe e il pepe.

Mescolare e amalgamare il tutto; aggiungere poi il pane grattato badando che l’impasto risulti morbido ma consistente.

Con questo preparato formare gli arancini da friggere in abbondante olio bollente.

Quando risulteranno ben dorati, scolarli su carta assorbente e servirli caldissimi.


Per quali occasioni ti proponiamo di utilizzare questa ricetta:
- regionale-tipico
- young
 
Top
NightStalkers
view post Posted on 13/1/2004, 02:04




cosi li fa mia madre.............BUONISSIMI se vi capita provateli!!!!!!!!
 
Top
1 replies since 13/12/2003, 03:38   124 views
  Share