Pasta ai peperoni

« Older   Newer »
  Share  
cucciolina72
view post Posted on 6/9/2009, 07:06




Ingredienti:
350g di penne o fusilli - 1 peperone carnoso - 1 spicchio d'aglio - 20 olive in salamoia - 4 pomodorini pelati - sale - pepe - 8 cucchiai di olio extra vergine.



Abbrustolite il peperone e pelatelo. Mette te in padella l'olio e l'aglio schiacciato e, quando è colorito i pomodori. Lasciate consumare e poi aggiungete il peperone tagliato a listarelle, sale e pepe. Proseguite la cottura per 15 minuti unendo le olive snocciolate e tagliate a pezzetti. Quando la pasta è cotta scolate e versate nella padella, fate insaporire e servite. Se preferite sostituire le olive con due acciughe dissalate e diliscate.
 
Top
Connely
view post Posted on 6/9/2009, 14:39




buonaaaaaa
 
Top
cucciolina72
view post Posted on 7/9/2009, 07:06




Io la adoro...
 
Top
2 replies since 6/9/2009, 07:06   49 views
  Share