aperitivo BELLINI

« Older   Newer »
  Share  
Giuliano Roncai
view post Posted on 4/9/2009, 15:26




:beb: .
Ingredienti e dosi per 8 persone

* 3 pesche a polpa bianca
* 1 cucchiaio di succo di limone
* 1 bottiglia di vino spumante prosecco ben freddo


Preparazione

Gettare in acqua bollente le pesche.
Scolarle dopo 2 minuti e spellarle.
Tagliare le pesche a spicchi e frullarle con 1 cucchiaio di succo di limone.
Versare il frullato ottenuto in una brocca di vetro e unirvi, lentamente, una bottiglia di Prosecco ben freddo.
Rimescolare delicatamente e servire.
:fio:
 
Top
Connely
view post Posted on 4/9/2009, 16:07




buuuuuoooooooonoooo
 
Top
cucciolina72
view post Posted on 5/9/2009, 07:32




Buono.. però i preferisco gli aperitivi più secchi questo è troppo dolce..
 
Top
2 replies since 4/9/2009, 15:26   54 views
  Share