Giuliano Roncai |
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| INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 O 3 FETTINE DI SPECK GIÀ AFFETTATO 100 GR. CIRCA DI PISELLI SURGELATI 1 BUSTINA DI ZAFFERANO OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA CIPOLLA 200 GR. PENNE RIGATE :E’ una ricetta molto facile, ma molto deliziosa, ideale anche se dovete invitare gente a cena. Far soffriggere la cipolla tagliata a piccoli pezzi in una padella capiente con l’olio e lo speck tagliato a striscioline. Aggiungere i piselli (in stagione quelli freschi, se non vanno bene anche quelli surgelati o in scatola) e lasciar andare ancora sul fuoco il tutto fin quando la cipolla diventa dorata. A parte preparare la pentola per la pasta. Una volta scolata la pasta, versarla nella padella con il soffritto e fatela saltare aggiungendo lo zafferano finchè la pasta prende un bel colore vivo. Servire calda.
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