PENNE CON SPECK, PISELLI E ZAFFERANO

« Older   Newer »
  Share  
Giuliano Roncai
view post Posted on 20/8/2009, 17:13




:bra: INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 O 3 FETTINE DI SPECK GIÀ AFFETTATO
100 GR. CIRCA DI PISELLI SURGELATI
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
CIPOLLA
200 GR. PENNE RIGATE :E’ una ricetta molto facile, ma molto deliziosa, ideale anche se dovete invitare gente a cena. Far soffriggere la cipolla tagliata a piccoli pezzi in una padella capiente con l’olio e lo speck tagliato a striscioline. Aggiungere i piselli (in stagione quelli freschi, se non vanno bene anche quelli surgelati o in scatola) e lasciar andare ancora sul fuoco il tutto fin quando la cipolla diventa dorata.
A parte preparare la pentola per la pasta. Una volta scolata la pasta, versarla nella padella con il soffritto e fatela saltare aggiungendo lo zafferano finchè la pasta prende un bel colore vivo. Servire calda.
:) :abg:
 
Top
cucciolina72
view post Posted on 20/8/2009, 18:44




Uhm buona... quasi quasi domani... la faccio!
 
Top
1 replies since 20/8/2009, 17:13   181 views
  Share