crostata x intolleranze al lattosio

« Older   Newer »
  Share  
Giuliano Roncai
view post Posted on 6/7/2009, 08:33





Ingredienti:
- 250 gr. di farina
- 100 gr. di zucchero 1
- 1 uovo intero
- 1/4 di bicchiere di olio di semi
- buccia grattugiata del limone
- 1 cucchiaino raso di lievito
- un goccino di acqua fredda (al bisogno, per impastare)


Procedimento: Versare la farina sulla spianatoia, formare una fontana, aggiungere al centro lo zucchero, il limone grattuggiato, l'uovo e iniziare a impastare il tutto e man mano aggiungere tutti gli altri ingredienti.

Una volta pronto il panetto di pasta fatelo riposare un pò, poi dividetelo a metà se volete preparare due crostate, oppure togliete il necessario per ricavare le striscioline.

Disponete il tutto sulla placca (io metto carta forno ) aggiungete la marmellata e fate le striscioline.


Cuocere in forno a 170/180° finchè la crostata non sarà ben dorata sia sopra che sotto. :bra:
 
Top
cucciolina72
view post Posted on 6/7/2009, 12:29




Buona!
 
Top
menuccia1
view post Posted on 6/7/2009, 17:26




mmmm... buona .....sara' felice mia figlia!!!!!!!!!! image image image image image image
 
Top
2 replies since 6/7/2009, 08:33   29 views
  Share