Penne in insalata

« Older   Newer »
  Share  
cucciolina72
view post Posted on 28/6/2009, 08:00




Lessare la pasta molto al dente, scolarla, metterla sotto il getto d'acqua poi irrorarla con un filo d'olio in modo che non attacchi.

In una padella rosolare lo scalogno poi aggiungere l'aglio tritato e 2 cucchiai di acqua tiepida. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Il sugo deve risultare piuttosto liquido per insaporire bene la pasta.

Aggiungere i pomodorini e le zucchine a tocchetti piccoli, regolare di sale e pepe e mescolare. Prima di spegnare il fuoco spolverizzare con del timo tritato

Mescolare qualche minuto poi spegnere.

Condire la pasta con il sugo, poi aggiungere alcuni pomodorini crudi, due cucciaiate di zucchine tagliate a fiammifero, qualche fogliolina di timo fresco e una cucchiaiata di pinoli e servire.


Ingredienti x 4 persone

300 g di penne
5 zucchine piccole
150 g di pomodorini ciliegia
una cipolla
un mazzetto di timo fresco
2 spicchi d'aglio
poco vino bianco secco
una cucchiaiata di pinoli
olio, sale e pepe
 
Top
0 replies since 28/6/2009, 08:00   27 views
  Share