CASTAGNE IN TUTTE LE SALSE

LE CASTAGNE SONO BUONE

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  1. foemina
     
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    Mescolare a secco 350 g di farina dolce di castagne e 200 g di farina di frumento; impastare con un poco d’acqua tiepida, 2 uova intere e sale sino ad avere una pasta tirabile a sfoglia; tirare la sfoglia e ritagliare alla macchina (o tagliare a mano) le tagliatelle(misura media); cuocere al dente in abbondante acqua salata; scolarle e servirle in un piatto da portata condite con ricotta cremosa (ottenuta stemperando la ricotta con un poco d’acqua di cottura); se si desidera la ricotta può essere arricchita con una spruzzata di parmigiano.






    CASTAGNE AL MIELE


    Ingredienti per 4 persone:


    castagne secche prive di bucce e pellicine,

    burro,

    alcuni cucchiai di miele.


    Mettere a bagno in acqua tiepida le castagne secche, prive di buccia e pellicine, per tutta la notte.
    Bollire in acqua, mantenendo il frutto solido e intero.
    Passare in padella con burro, finché diventano dorate.
    Aggiungere il miele.


     
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6 replies since 30/11/2005, 14:43   465 views
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