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schmit.
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D'estate mi piace mangiare cose fresche e un bel pesto alla genovrese č quello che ci vuole allora:
Prendere un bel mazzo di basilico, lavarlo bene togliendo tutte le foglie metterle in un tagliere e aggiungere due spicchi d'aglio o anche tre, se non avete appuntamenti galanti.
Con la mezzaluna tritate il tutto. Mettetelo in un barattolo di vetro, aggiungere qualche pinolo o noce tritata. un po' di peperoncino, sale poco perche' dovrete poi aggingere il pecorino che č gia' salato. girare il tutto e aggiungere olio di oliva.
Cuocere gli spaghetti al dente e unire un cucchiaio di pesto. Gnam gnam...al solo scriverlo mi č venuta fame. Vado a realizzarlo. -
schmit.
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con il pesto alla genovese potete fare tartine squisite imburrate delle tartine rposolate e metteteci sopra un punta di pesto. Buonissime . -
Spica.
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..stai giŕ mangiandole o hai fame..?
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MoscaTzčTzč.
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Condire col pesto del farro lessato, aggiungere dadini di mozzarella e di pachini.
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schmit.
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cosa essere i pachini? . -
Spica.
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CITAZIONE (schmit @ 29/6/2008, 11:03)cosa essere i pachini?
..penso intenda i "ciliegini", quelli appena piů grandi del ribes:
..questione di gusti, per me son buoni al basilico ma non col pesto.
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MoscaTzčTzč.
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si, pachini inteso x ciliegini brava Spica
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Spica.
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CITAZIONE (MoscaTzčTzč @ 29/6/2008, 15:50)si, pachini inteso x ciliegini brava Spica
..wow..! mi son guadagnata il fioretto sulla lavagna..?!. -
schmit.
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avete provato a fare il sugo fresco con i ciliegini? o detti anche pomodori calabresi? .