Pasta con l'anciova

***

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. schmit
     
    .

    User deleted


    E' un piatto Siciliano:
    Si fa rosolare un po' di cipolla tagliata fine, poi si mettono le aggiughe, quelle sott'olio poi un po' di prezzemolo,poi un po' di pomodori pelati e si lascia cuocere.Un filino d'olio e niente sale, le acciughe sono gia' salate.
    Quando è cotta ci si mettono dentro gli spaghetti cotti al dente, si mescola e per ultimo sopra pan grattato abbrostolito.
    A chi piace una spolverata di pecorino.
    .

    c'è chi ci mette anche le olive nere sminuzzate e disossate (in Sicilia il nocciolo si chiama osso)

    Edited by schmit - 3/5/2008, 01:13
     
    .
  2. filli
     
    .

    User deleted


    una variante:Prova a mettere al posto delle alici sotto olio quelle fresche è molto piu' buona
     
    .
  3. Lebybymnhet
     
    .

    User deleted


    Its like you learn my mind! You appear to know a lot about this, such as you wrote the ebook in it or something. I believe that you could do with a few percent to drive the message home a bit, but instead of that, this is magnificent blog. A fantastic read. I’ll definitely be back.
     
    .
  4. schmit
     
    .

    User deleted


    thank you
     
    .
  5. schmit
     
    .

    User deleted


    Lebybymnhet immagino tu sia mio amico se sì rispondimi in italiano...
     
    .
4 replies since 1/5/2008, 13:06   5536 views
  Share  
.