-
schmit.
User deleted
E' un piatto Siciliano:
Si fa rosolare un po' di cipolla tagliata fine, poi si mettono le aggiughe, quelle sott'olio poi un po' di prezzemolo,poi un po' di pomodori pelati e si lascia cuocere.Un filino d'olio e niente sale, le acciughe sono gia' salate.
Quando è cotta ci si mettono dentro gli spaghetti cotti al dente, si mescola e per ultimo sopra pan grattato abbrostolito.
A chi piace una spolverata di pecorino.
.
c'è chi ci mette anche le olive nere sminuzzate e disossate (in Sicilia il nocciolo si chiama osso)
Edited by schmit - 3/5/2008, 01:13. -
filli.
User deleted
una variante:Prova a mettere al posto delle alici sotto olio quelle fresche è molto piu' buona . -
Lebybymnhet.
User deleted
Its like you learn my mind! You appear to know a lot about this, such as you wrote the ebook in it or something. I believe that you could do with a few percent to drive the message home a bit, but instead of that, this is magnificent blog. A fantastic read. I’ll definitely be back. . -
schmit.
User deleted
thank you . -
schmit.
User deleted
Lebybymnhet immagino tu sia mio amico se sì rispondimi in italiano... .