la frittella

***

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. schmit
     
    .

    User deleted


    E' un cibo prettamente palermitano e di origini arabe percheì è all'agro dolce.
    Si fa con carciofi, fave e piselli.
    Tagliuzzare non troppo piccola la cipolla farla cuocere in un po' d'acqua perche' con l'olio fa male a chi soffre di stomaco,quando è cotta mettere un goccino d'olio e farla soffriggere poco.
    Aggiungere carciofi puliti delle foglie esteriori dei baffi e delle punte a fettine,poi fave e poi piselli, farli rosolare in poco olio con aggiunta di acqua e sale. A cottura aggiungere aceto e tre cucchiaini di zucchero. Dopo dieci minuti spegnere.
    La frittella è riveduta e corretta dalla sottoscritta che cosi' cucinata non fa male. :)
     
    .
0 replies since 31/3/2008, 10:35   85 views
  Share  
.