cannolicchi besciamella e parmigiano

***

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. schmit
     
    .

    User deleted


    Comprate della pasta tipo cannolo, sbollitela con l'aggiunta del sale,riempiteli con besciamella e amalgamateci della rucola tagluzzata, posateli in una teglia imburrata e spalmateli di parmigiano unito a un po' di pan grattato. Infornateli e buon appetito.
     
    .
  2. Spica
     
    .

    User deleted


    ..simile, tanto per non fare i soliti "di magro" con spinaci e ricotta:

    cannelloni [cuociono in forno, non serve bollirli] riempiti di zucchine trifolate e grana grattugiato, su un letto di besciamella e ricoperti di besciamella [non troppo densa] con una spolverata di grana e un po' di burro a fettine.. poi un 40/45 minuti in forno, anche meno.
     
    .
1 replies since 4/3/2008, 14:26   104 views
  Share  
.