-
befi76.
User deleted
salve io sono un macellaio e vorrei chiedervi
se i grassi animali vanno bene per la produzione del biodiesel.
SE la risposta è si(sicuramente perchè l'ho letto su qualche sito)
ha la stessa procedura degli oli vegetali.
In quanto i grassi animali come lo strutto
una volta fredda si solidifica
vi prego di darmi qualche informazione al riguardo
GRAZIE. -
maximum2.
User deleted
ho letto in altri siti che si può usare tranquillamente lo strutto, ma ha il problema che con il freddo tende a solidificare.
Per risolvere il problema allungano il biodiesel ottenuto dallo strutto, con benzina 5%, oppure diesel al 10%, oppure con altro biodiesel ottenuto da olii più fluidi, tipo colza o soya (anche usati)
cmq tieni conto che lo strutto una volta convertito in biodielsel non solidifica come prima e rimane abbastanza liquido a 20 gradi.
ciao
max
. -
befi76.
User deleted
grazie mille per la risposta
pero volevo chiederti
se l'alcol eticlico che si trova nei super mercati
va bene per l'operazione in quanto lo si trova
a 90 o 95 gradi
o chiesto ad un farmacista se si poteva trovare al 99.99
e mi va detto di no in quanto anche loro
usano quello per fare il liquore
pero costa troppo.