| Oh, certo Sol, la mia ultima fortunata visita in quel di Vico risale ad anni fa, se adesso mi dici che p decaduta, ti do' perfettamente ragione, anzi, grazie, che così evito di mandarci qualcuno ...
Direi che ci piace la stessa pizza, dalla descrizione che fai.
Qui a Verona è un isola felice per la pizza, sinceramente non ne conosco il motivo.
Rigorosamente artigianale e col forno a legna, pasta morbida e cordone spesso, qualcuno la fa più sottile altri più spessa, che a seconda di come piace scegli i locali.
Pomodoro passato, rigorosamente niente bucce o semi, niente mozzarella industriale, magari fiordilatte ma di quella vera, a forma sferica.
Le pizzerie più rinomate si riforniscono in un paio di caseifici locali che, a onta di essere in Pianura Padana, producono la Fiordilatte esattamente come si fa la Mozzarella a Battipaglia, con l'acidificazione naturale e la filatura a mano. E, ovviamente, di latte fresco.
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