| | La prima volta, qualsiasi cosa....... | |
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| SISEDANO |
| | CITAZIONE (smilla_e_la_neve @ 12/9/2009, 17:41) la vellutata di porri? una crema di cipolle? che tristesse tristesse??? Mhhh, difficile che un francese diventi triste di fronte a una zuppa di cipolle.
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| | CITAZIONE (SISEDANO @ 11/9/2009, 20:56) CITAZIONE (pv @ 11/9/2009, 20:15) Sì vabbuono... ma hai letto come fa la carbonara!?!? E va bene, la carbonara non la saprò fare. Però faccio una vellutata di porri che come me non la fa nessuno e pure un sugo di carciofi che è la fine del mondo... e pure il mio arrosto di melino è supergettonato. E se mi ci metto in cucina sono imbattibile . Lo dicono gli altri, mica io. ..ti credo...ma se dovessimo cenare insieme si va al ristorante, ok?...
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| SISEDANO |
| | CITAZIONE (papubi @ 14/9/2009, 17:44) CITAZIONE (SISEDANO @ 11/9/2009, 20:56) ..ti credo...ma se dovessimo cenare insieme si va al ristorante, ok?... Ahh, a me va benissimo! Così conoscerò finalmente la differenza tra astice e aragosta ... per esperienza diretta...
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| Luce. |
| | bona la zuppa di porri....Sis lasciali parlare sti due...uno polentone l'altro terrone...sanno na' sega loro di come siam brave in cucina noi toscane......io sono molto brava nel cucinare la carne...te Sis fai la zuppa di porri e il sugo ai carciofi...al secondo penso io....
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| SISEDANO |
| | Oh, finalmente un po' di spirito collaborativo ....
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| | Domenica per la prima volta ho visto passare il giro. E lunedì stravincere la "sinistra" .
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| | Ieri ho accarezzato un cigno, cui davo da mangiare pane secco da primavera. Sull' adda.
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| | Ho fatto la mia prima vendita su ebay: devo ancora capire come funziona pay pall, ma nel complesso e' stato divertente. Non e' che sia poi così diverso da come facevo 40 anni fa con secondamano...
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| | Tornando in campo gastronomico: oltre la sessantina ho finalmente fatto la bagna cauda: meno impressionante di quanto si pensi. Come per altre pratiche gastronomiche( Fondue, grolla, fonduta, fuoco dell' Himalaya ecc ) la cosa piu' simpatica e' l' effetto scenico col fuoco , che nel mio caso mancava. Ma la puccia per cardi, topinambur, peperoni, cipollotti non era male. Quella che resta puo' essere sugo per la pasta.
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| | In questi giorni grazie anche a polpotv ho visto i primi film sul computer: Parasite ( Oscar 2020) Alle dame del castello piace fare solo quello ( Fenech) Porcile (Pasolini)
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| 71 replies since 14/12/2004, 12:40 970 views |
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