La Zattera del Villaggio: forum arte scienza politica letteratura cultura piaceri  sport enogastronomia giochi

La prima volta, qualsiasi cosa.......

« Older   Newer »
  Share  
SISEDANO
view post Posted on 12/9/2009, 20:43     +1   -1




CITAZIONE (smilla_e_la_neve @ 12/9/2009, 17:41)
la vellutata di porri? :o:

una crema di cipolle? :blink:
che tristesse :cry:

tristesse??? Mhhh, difficile che un francese diventi triste di fronte a una zuppa di cipolle. :D :B):
 
Top
smilla_e_la_neve
view post Posted on 13/9/2009, 09:03     +1   -1




I francesi possono anche credere di avere la migliore cucina del mondo ma, detto tra noi, non ci credo ^_^ .

Scusami, Sisè, ma proprio non riesco ad entusiasmarmi davanti ad una zuppa di cipolle -_-
 
Top
nonci
view post Posted on 14/9/2009, 16:28     +1   -1




Sisedana ...j'adore la zupp d'oignon! :wub: ...... circa le zuppe di porri .... e verruche ...... mi sembrano cose da fattucchiere! :lol: (che poi sarebbe un parrucchiere che ti fa la fattura ...ovvero una chimera!) :woot:

prova a farla con le cipolle di Tropea ..... è nu babà!! :wub:


imageGrande Al distrugge un rapper!
 
Top
view post Posted on 14/9/2009, 16:44     +1   -1
Avatar

TRIPLETTISTA

Group:
Member
Posts:
10,613
Reputation:
0
Location:
polentown

Status:


CITAZIONE (SISEDANO @ 11/9/2009, 20:56)
CITAZIONE (pv @ 11/9/2009, 20:15)
Sì vabbuono... <_< ma hai letto come fa la carbonara!?!? :sick:

E va bene, la carbonara non la saprò fare. Però faccio una vellutata di porri che come me non la fa nessuno e pure un sugo di carciofi che è la fine del mondo... e pure il mio arrosto di melino è supergettonato. E se mi ci metto in cucina sono imbattibile -_- . Lo dicono gli altri, mica io. -_- -_- :P

..ti credo...ma se dovessimo cenare insieme si va al ristorante, ok?...
:D

 
Top
SISEDANO
view post Posted on 14/9/2009, 19:02     +1   -1




CITAZIONE (papubi @ 14/9/2009, 17:44)
CITAZIONE (SISEDANO @ 11/9/2009, 20:56)
E va bene, la carbonara non la saprò fare. Però faccio una vellutata di porri che come me non la fa nessuno e pure un sugo di carciofi che è la fine del mondo... e pure il mio arrosto di melino è supergettonato. E se mi ci metto in cucina sono imbattibile -_- . Lo dicono gli altri, mica io. -_- -_- :P

..ti credo...ma se dovessimo cenare insieme si va al ristorante, ok?...
:D

Ahh, a me va benissimo! Così conoscerò finalmente la differenza tra astice e aragosta :P... per esperienza diretta... ^_^ :D
 
Top
Luce.
view post Posted on 15/9/2009, 14:08     +1   -1




bona la zuppa di porri....Sis lasciali parlare sti due...uno polentone l'altro terrone...sanno na' sega loro di come siam brave in cucina noi toscane......io sono molto brava nel cucinare la carne...te Sis fai la zuppa di porri e il sugo ai carciofi...al secondo penso io.... :wub:
 
Top
SISEDANO
view post Posted on 15/9/2009, 14:24     +1   -1




Oh, finalmente un po' di spirito collaborativo -_- ....
 
Top
view post Posted on 27/5/2014, 18:32     +1   -1
Avatar

Meglio perderlo.

Group:
Member
Posts:
40,165
Reputation:
+32

Status:


Domenica per la prima volta ho visto passare il giro.
E lunedì stravincere la "sinistra" .
 
Top
view post Posted on 26/12/2014, 10:17     +1   +1   -1
Avatar

Meglio perderlo.

Group:
Member
Posts:
40,165
Reputation:
+32

Status:


Ieri ho accarezzato un cigno, cui davo da mangiare pane secco da primavera.
Sull' adda.
 
Top
view post Posted on 9/8/2015, 19:01     +1   -1
Avatar

Meglio perderlo.

Group:
Member
Posts:
40,165
Reputation:
+32

Status:


Ho fatto la mia prima vendita su ebay: devo ancora capire come funziona pay pall, ma nel complesso e' stato divertente.

Non e' che sia poi così diverso da come facevo 40 anni fa con secondamano... :elica:
 
Top
view post Posted on 10/11/2019, 10:12     +1   -1
Avatar

Meglio perderlo.

Group:
Member
Posts:
40,165
Reputation:
+32

Status:


Tornando in campo gastronomico: oltre la sessantina ho finalmente fatto la bagna cauda: meno impressionante di quanto si pensi. Come per altre pratiche gastronomiche( Fondue, grolla, fonduta, fuoco dell' Himalaya ecc ) la cosa piu' simpatica e' l' effetto scenico col fuoco , che nel mio caso mancava.
Ma la puccia per cardi, topinambur, peperoni, cipollotti non era male.
Quella che resta puo' essere sugo per la pasta.
 
Top
view post Posted on 20/3/2020, 14:42     +1   -1
Avatar

Meglio perderlo.

Group:
Member
Posts:
40,165
Reputation:
+32

Status:


In questi giorni grazie anche a polpotv ho visto i primi film sul computer:
Parasite ( Oscar 2020)
Alle dame del castello piace fare solo quello ( Fenech)
Porcile (Pasolini)
 
Top
71 replies since 14/12/2004, 12:40   970 views
  Share